A+ A A-

Test Eberswalde !

Torgelower FC Greif - Preußen Eberswalde 4:0 !

Einen weiteren Test absolvierten unsere Greifen am Freitag. Nach 8 Monaten Pause durften unsere Kicker endlich wieder auf unserem "heiligen" Rasen gegen den Brandenburgligisten FV Preußen Eberswalde spielen.

Es war eine konzentrierte Leistung unserer Elf. Schon nach kurzer Zeit schloß Emmi Okoye einen schnellen Angriff sauber zum 1:0 ab.

Wir blieben weiter im "Angreiffmodus", Johannes Jandt erhöhte folgerichtig in Abstaubermanier zum 2:0.

Die 100 Zuschauer in der Gießerei Arena sahen ein besseres Vorbereitungsspiel.

Nachdem zur Pause ordentlich gewechselt wurde fielen weiter Tore erst gegen Ende der Partie.

Nachdem Jakub Hilicki auf der Linie eine Großchance der Gäste verhinderte, erhöhten Galoch und Kosacki auf 4:0.

In der 85.Minute wurde das Schiedsrichtergespann um S.Koch von einem Gewitterguss überrascht.

Tore für Greif: Okoye, Jandt, Galoch, Kosacki;