Menu
A+ A A-

Torgelow- Stendal 6:0 (2:0)!

Mit einem deutlichen Sieg setzen sich die Greifen gegen die direkte Konkurrenz aus Stendal durch.

Dariusz Bucinski vertraute dabei auf die selbe Anfangself des letzten Auswärtssieges in Zehlendorf und kontrollierte uneingeschränkt das Geschehen. Die Gäste hatten genau einen Torabschluß in der 87. Minute, welchen Barz souverän entschärfte. Einzig der Torwart bei Lok Stendal lieferte sehenswerte Paraden und verhinderte gar eine höhere Niederlage.

Der Spielverlauf folglich begann mit Topchancen von Okoye und Juszczak. Das Führungstor zum 1:0 erzielte jedoch Galoch mit einem platzierten Schuss ins linke Toreck. Den Doppelschlag vollendet Gawinski kurz darauf zum 2:0 nach starker Vorarbeit von Schölzke über die rechte Seite der Greifen. Gawinski damit mit seinem 1. Saisontreffer.

Weiter in eine Richtung lief das Spiel nach der Pause mit sehenswerten Toren - Juszczak steckte einen Traumpass nach Ballgewinn auf Gawinski durch und dieser erzielte mit 2 Kontakten aus vollem Tempo das 3:0. Bei diesem Schlenzer war auch Zlotogorski im Tor der Gäste machtlos.

Kurz darauf zimmerte Okoye einen zweiten Ball an die Torlatte - die 205 Zuschauer in der Gießerei Arena bekommen wieder volle Fussballkost geliefert. Emma Okoye blieb es dann auch vorbehalten eine sensationelle Vorarbeit von Schölzke mit präziser Flanke zum 4:0 per Kopfball zu vollenden - tolles Tor !!

Kurz darauf wird Klimko im Gästestrafraum gefoult und Spielleiter Stolz zeigte auf den Punkt. Juszczak netzte den fälligen "Elfer" zum 5:0 ein. Klimko selbst nutzte dann einen Abwehrpatzer der Lok aus Stendal zum 6:0 Endstand - Donnerwetter!

Eine englische Woche liegt jetzt vor den Greifen, Mittwoch geht es zum Nachholspiel nach Ludwigsfelde und Sonntag dann der Pokalhit bei der TSG Neustrelitz - Fussballherz was willst Du mehr.