Menu
A+ A A-

TFC Greif- FC Anker 0:0

Tolles Spiel - kein Tor !

Kurze Zeit nach Abpfiff ließen die Kicker aus der Hansestadt Wismar durchblicken:  "Der Punkt war eher glücklich" ! Ja, die Greifen boten vor Allem in der der 1.Halbzeit tollen Fussball. Doch das erste Heimtor für unseren neuen FC will noch erzielt werden - die mangelhafte Effizienz aus den vielen herausgespielten Chancen waren der Grund für das torlose

Unentschieden. So wurde Husák völlig frei gespielt vorm Gästekeeper und schob den Ball zentral aus 16 Meter Entfernung knapp vorbei. Weitere Chancen blieben ungenutzt, einen Schlenzer von Ciolek konnte Heskamp kurz vor der Pause

glänzend parieren. Ein besonderes Lob an dieser Stelle geht an die Stadtväter in Torgelow - die Gießereiarena präsentiert sich zu Saisonbeginn in einem Top - Zustand. Zusätzlich zum traumhaft grünen Geläuf wurde in eine moderne unterirdische Beregnungsanlage investiert - prima Sache !

Die knapp 200 Zuschauer sahen dann auch gleich zu Beginn der 2. Halbzeit Riesenchancen von Juszczak und Husák - Greif machte einfach vieles richtig an diesem Tag - nur das Tor wollte nicht fallen. Mitte der zweiten Hälfte bekamen die Gäste mehr Spielanteile. Daraus enstand ein gefährlicher Standard aus halblinker

Position direkt Richtung Tor gezogen - aber Markiewicz war da. So auch kurze Zeit später, als Schiewe die einzige aber riesige Chance für Wismar allein vor Markiewicz vergab - "Makewa" kam heraus und vereitelte die Chance. Eine Aktion

hat schon oft ein Spiel auf den Kopf gestellt. Das war noch mal der Weckruf für die Greifen, wieder und wieder Torschüsse vom Capitano Schimmelpfennig, Grosch und

Juszczak - Endstand 0:0 . Aus Sicht der Betrachter ist die offensive Ausrichtung des TFC Greif  toll anzuschauen - über kurz oder lang müssen auch die Tore fallen! Weitere Spieler wie Jager, Kopeczky, Albrecht und Allert werden hoffentlich dem Trainer zeitnah zur

Verfügung stehen , um das Spiel noch variabler zu gestalten. Am kommenden Wochenende hat der TFC Greif dann die Pokalaufgabe in Penkun auf dem Plan.