Menu
A+ A A-

Niederlage im letzten Test (1:0) !

Im letzten Vorbereitungsspiel unterlagen unsere Greifen mit 1:0 beim 1.FC Neubrandenburg 04 vor 200 Zuschauern. Der Gastgeber begann spielbestimmend und ging verdient in Führung. Ausgehend von einem leichtfertigen Ballverlust des TFC brachte der resultierende Eckball in der 27.Spielminute das Tor.

Erst danach wachte der TFC auf und wurde etwas zielgerichteter in den Aktionen. Eine tolle Flanke von Galoch setzte der einlaufende Klimko knapp neben das Tor. Davon gab es leider zu wenig.

In der 2. Halbzeit wurde es aus Sicht der Greifen etwas besser. Max Warnke setzte einen Kopfball auf die Latte, jedoch ein Treffer blieb uns verwehrt.

Als Fazit hat der TFC augenscheinlich noch keine Topform erreicht, jedoch gilt es am Samstag den Schalter umzulegen auf Pflichtspielmodus und Punkte zu sammeln.

Indes wurde das 1. Heimspiel gegen die TSG Neustrelitz auf den Kunstrasen verlegt aus den bekannten Gründe der Rasenplatzsperre in der Gießerei Arena.