Menu
A+ A A-

Heimsieg gegen Ludwigsfelde !

Den ersten Heimsieg im neuen Jahr fuhr unser Oberligateam in einem umkämpften Spiel mit 1:0 ein. Den Treffer des Tages erzielte Kamil Zielinski, als er in der 55. Minute blank vor dem Gästetormann angespielt wurde und vollstreckte. In der Phase nach der Halbzeitpause hatten die Greifen ihre besten Spielaktionen. Der erste Spielabschnitt bot den 80 Zuschauern bei nasskaltem Wetter wenige Höhepunkte da beide Teams verunsichert agierten und sich auf die Vermeidung von Fehlern beschränkten. Die Bucinski-Elf hatte zwar einige gute Standardsituationen und etliche Eckbälle, jedoch ohne Erfolg. Die Gäste verfehlten mit zwei "Nadelstichen" knapp das Tor.

Jedoch brachte die Führung nicht die nötige Sicherheit, obgleich die Räume für Torgelow jetzt größer, die Zweikämpfe intensiver wurden. Leider ließ sich Lucas Rodruiges nach einer Rangelei zu einem Wischer provozieren und ging mit "Rot" vom Platz, dezimierte unser Team. Dazu fiel Christopher Priem nach einem unglücklichem Zusammenprall verletzungsbedingt aus, unser Youngster Manuel Behm musste die letzten 15 Minuten das Tor hüten, machte seine Sache bravourös !

In der Schlussphase lebte das Spiel von dieser Spannung und wollte aus Sicht der Greifen nicht enden. Obgleich der Unterzahl verpasste Torgelow ein ums andere Mal die Spielentscheidung bei ihrem Konterspiel. Die Gäste hingegen mussten jetzt in Überzahl agieren und das Greifentor suchen, aber sie hatten kaum zwingende Ideen/Chancen.

So blieben die Punkte am Ende in der Gießerei Arena. Wir wünschen unserem Keeper beste Genesung !