Menu
A+ A A-

Der TFC Greif bringt 3 Punkte aus der Rostocker Heide mit nach Hause

Auch im zweiten Auswärtsspiel bleiben die Greifen ungeschlagen.
Gegen den FCV Bentwisch errangen die Greifen am Samstag ein überzeugenden 0-3 Sieg.

Bis auf die (vielleicht) ersten 10 Minuten war der TFC Greif die ganz klar dominierende Mannschaft. Sie beherrschte in allen  Mannschaftsteilen das geschehen und der Sieg war nie gefährdet.
Den Torreigen eröffnete in der 19 Minute David Schimmelpfennig mit einem satten Schuss aus ca. 20 Meter zum 0-1.
In der 71 Minute erhöhte der immer agile Denny Zabel mit einen schönen Vollyschuß auf
0-2.. Mit einen Kopfballtor in der 79 Miunte, erzielte der Neuzugang Michel Albrecht sein erstes Tor für den  TFC Greif und zugleich auch das 3. Tor zum Endstand von 0-3 für den Torgelower FC Greif.
Das Spiel hätte auch gut und gerne, bei einer besseren Chancenverwertung, höher für uns ausfallen können. Aber das Trainergespann wird weiter an eine bessere Verwertung der Chancen arbeiten.